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【生まぐろ3種食べ比べ】飲み放題のバイキングと館内で温泉めぐり

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2025年1月24日よりホテル浦島【なぎさ館・日昇館】のバイキングレストランに新たな楽しみが登場!
アルコールとソフトドリンクを飲み放題でご提供致します!
生ビール、ワイン、果実酒、日本酒、焼酎など豊富なラインアップ。
朝食バイキングでも生ビール・スパークリングワインなど軽めのお酒をご提供。
少し贅沢な朝食で、一日を優雅にスタートしませんか?


【生まぐろ3種食べ比べ】
勝浦港に水揚げされる生まぐろは【国産・天然・生】の3つがそろった貴重なまぐろです。
その生まぐろ3種盛りをご夕食レストランにてご用意致します。
※3種盛りは小学生以上の方1人1皿ご用意致します。

びんちょうマグロ
那智勝浦民にとって一番愛着のあるまぐろです。
勝浦港の生まぐろの水揚げの約70%を占めています。
他のまぐろに比べて特にもちもち感が際立ち、独特の舌触りとほんのりとした甘みと風味が特徴です。


メバチまぐろ
関東・東北で好まれるのがこのメバチまぐろ
勝浦市場の仲買人がしっかりと目利きした延縄漁の上物の生メバチまぐろはワインレッドのような深い赤みを帯びねっとり感と上品な甘みや、うま味が感じられ、大変美味しいまぐろです。


キハダマグロ
関西や中部で好まれる赤みのまぐろ
一般的には、メバチより色が薄く、あっさりとしていると言われますが、勝浦市場の仲買人が目利きした生キハダまぐろは綺麗な赤みを帯び、ねっとり感と上品な甘みがあります。


ご夕食・ご朝食
バイキング
(レストランの営業は21時まで、ラストオーダーは20時30分)
夕食最終入場:19:30(90分制)
朝食:7:00~9:00(60分制)最終入場 8:20

チェックイン:15:00~19:00
チェックアウト:10:00

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期間 2024年1月31日~2025年3月31日
お部屋 本館 / 日昇館 / なぎさ館
料理

夕食+朝食:バイキング

料金 ¥12,580~¥30,950

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