宿泊プラン
空室検索
Prev
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Next
2025年 6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
PrevNext
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

公式サイトからの予約が一番お得です

チェックイン 15:00 / チェックアウト 10:00

予約の確認・変更・キャンセル

宿泊プラン

会席料理と
バイキング

熊野の食材に
こだわった料理

夕食は、前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席3品とバイキングをお召し上がり頂けるスタイルと、さらに贅沢にランクアップした会席料理の2つのコースでご用意をしております。お客様のプランに合わせ、多彩なお料理をお楽しみ下さい。

朝食は、自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』、『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』や『鮎の開き』等は大人気!!調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等、多彩なメニューをバイキング形式でご用意しております。地元素材にこだわったお料理をこころゆくまでお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

バイキング+メイン

テーブルには、季節の前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品と、
季節の野菜や熊野産の食材を中心にした郷土料理などを約30種類、バイキングでご用意。
地元素材にこだわったお料理をお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

  • ミニ会席料理3品
    ミニ会席料理3品

会席料理

旬の野菜や和牛、鮎の塩焼きなどをお召し上がりいただける料理長おすすめの会席料理プランもご用意しております。
地元素材にこだわったお料理をちょっと贅沢にお楽しみください。
(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

  • 豪華な会席料理の盛り合わせ。鮮やかな食材が丁寧に盛り付けられた料理の数々。
  • 焼き海老の料理。レモンと付け合わせが添えられた美しい盛り付け。

朝食

ご朝食は、和洋食のバイキングでご用意。
自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』や『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』、『鮎の開き』は大人気!!
調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等の多彩なメニューのバイキングをお楽しみください。