宿泊プラン
空室検索

公式サイトからの予約が一番お得です

チェックイン 15:00 / チェックアウト 10:00

予約の確認・変更・キャンセル

2024/11/13以前にご予約の方の予約管理

宿泊プラン

会席料理と
バイキング

熊野の食材に
こだわった料理

夕食は、前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席3品とバイキングをお召し上がり頂けるスタイルと、さらに贅沢にランクアップした会席料理の2つのコースでご用意をしております。お客様のプランに合わせ、多彩なお料理をお楽しみ下さい。

朝食は、自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』、『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』や『鮎の開き』等は大人気!!調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等、多彩なメニューをバイキング形式でご用意しております。地元素材にこだわったお料理をこころゆくまでお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

バイキング+メイン

テーブルには、季節の前菜・お造り・和牛等、季節の野菜を中心にしたミニ会席料理3品と、
季節の野菜や熊野産の食材を中心にした郷土料理などを約30種類、バイキングでご用意。
地元素材にこだわったお料理をお楽しみください。(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

  • ミニ会席料理3品
    ミニ会席料理3品
  • バイキングイメージ
    バイキングイメージ
  • 鮎のお茶漬けも食べ放題
    鮎のお茶漬けも食べ放題
  • 和歌山の柑橘類「青切みかん」も料理に使用
    和歌山の柑橘類「青切みかん」も料理に使用

会席料理

旬の野菜や和牛、鮎の塩焼きなどをお召し上がりいただける料理長おすすめの会席料理プランもご用意しております。
地元素材にこだわったお料理をちょっと贅沢にお楽しみください。
(季節、仕入状況により内容が異なる場合がございます。)

  • 豪華な会席料理の盛り合わせ。鮮やかな食材が丁寧に盛り付けられた料理の数々。
  • 焼き海老の料理。レモンと付け合わせが添えられた美しい盛り付け。

朝食

ご朝食は、和洋食のバイキングでご用意。
自家源泉より汲み上げた温泉を使用した『温泉玉子』や『温泉湯豆腐』、『温泉がゆ』、『鮎の開き』は大人気!!
調理スタッフが焼き上げた『だし巻玉子』等の多彩なメニューのバイキングをお楽しみください。